注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的邂逅欢迎您的到访

欢迎您来到美丽邂逅的空间做客,感谢一直支持和关心我空间的朋友们。

 
 
 

日志

 
 

男人如猫女人似狗  

2009-04-08 23:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人象猫,许多时候表现得很温顺。他冷了,来偎依你;他饿了,来叫喊你;他痒了,来磨蹭你;他瞌睡了,就爬到你的怀抱里。他厌烦了,或是你贫穷了,落后了,不能再满足他了,便想方设法地要溜走,去寻找新的安身之地。男人爱着女人的时候是真爱,你对他好,他会感动,会竭尽全力的讨好女人。但当女人付出真情,把心掏出来以后,男人就厌倦了,觉得从女人这里再也找不到新鲜的感觉了。 他知道被掏空了心的女人,再也没有什么利用价值了,就会去寻觅新的爱,去找新的感觉。  男人就象一只猫,他落魄时,感激爱他、陪他一起吃苦的女人,信誓旦旦地说,我一定会报答你的,每天小心翼翼地缠着女人,用女人的付出来证明自己的存在,用女人的爱来证明自己的身价。可是,他一旦发达了,有了更好的环境时,眼前这个曾经陪他吃苦受罪的女人,就是多余的了,更成了自己那段不如意、贫苦潦倒历史的见证。这时候的女人,无论你怎样去爱他,都无法挽救想换更好环境的猫心。 男人永远比女人容易爱,尤其是在他不如意、不顺心的时候,但是男人又永远不容易满足,永远都希望改换更好的环境,一旦有了新的机会和诱惑时,他就会很快忘记过去,重新开始。只要遇到了更适合自己的、可以利用的女人,就会象所有的猫一样,媚功无限。

   而女人更多的时候象狗,忠心耿耿。无论你是贫贱、富贵,或是正常、残疾,只要付出了,就会爱你一生,不离不弃。  狗是不会嫌弃主人的,只要你收养它,给它一口残羹冷食,就会一辈子踏踏实实地跟着你,女人在没有爱的时候是清醒的,她会挑男人的长相、性格、事业、教育程度等等,但如果她开始爱了,开始付出了。这时候女人的脑海里除了她爱的这个人,就没有别的了,她会用心、用一生去追逐这个男人,每时每刻考虑这个人的冷暖饥饿,把这个人当成自己的儿子,就象是自己身上掉下来的肉一样呵护。  这时候的女人是可怜的,爱一个人到了生死相随的地步、时刻不分的境界,恨不能把这个男人绑在自己身上,女人用付出来衡量自己爱的深度。而猫一样的男人,对你每天喂给他的鱼已经厌倦了,大门外的小老鼠洞,早就让他魂魄出壳了。  狗是一辈子不会换主人的,就算会因为什么原因而被动地更换主人,在它脑海深处仍然是怀念旧主的。而且女人更多的是菩萨心肠和感激之情。一个她真心爱着的男人,就算有出轨行为,已经走了很远,女人仍然会在原地痴痴地等,希望有一天他转个圈,可以再回到原地。而男人永远是马列主义对别人,自己可以寻找新的风景,新的感觉,可是一旦发现自己的女人先一步有了“知己”,就会冲冠一怒,感觉自己受到了莫大的耻辱。嘻嘻,这时候的猫就可能变成老虎了!猫可以很乖巧地讨好任何人;而狗只对它喜欢的人示好。 猫看了这篇文章肯定会发怒;而狗则会掩嘴而笑。       

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017