注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽的邂逅欢迎您的到访

欢迎您来到美丽邂逅的空间做客,感谢一直支持和关心我空间的朋友们。

 
 
 

日志

 
 

床上不宜做的20件事  

2009-04-17 14:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1.带妆睡觉:残留的化妆品堵塞毛孔衰老速度加快。

2.带胸罩入睡:诱发乳腺肿瘤。

3.带饰物入睡:局部皮肤容易老化。

4.微醉入睡:容易患心脏病和高血压等疾病。

5.睡前生气:使人心跳加快,呼吸急促,思绪万千。

6.睡前饱餐:食物刺激大脑,大脑有兴奋点,人便不能安然入睡。

7.睡前饮茶:刺激中枢神经,使人兴奋。

8.睡前剧烈运动:大脑神经细胞呈现兴奋状态,这种兴奋在短时间里不会平静下来。

9.枕头过高:容易造成“落枕”,长期高枕,易导致颈部不适或驼背。

10.枕着手睡:久而久之还会产生“返流性食道炎”。

11.蒙头睡觉:易做噩梦,醒后则会感到头晕、乏力,精神萎靡

12.张口呼吸:极易使气管、肺及肋部受到冷空气的刺激

13.对着风睡:易受凉生病

14.坐着睡:加重脑缺氧,导致头晕、耳鸣现象

15.相对而睡:一方吸入的气体大多是对方呼出的废气,大脑缺少新鲜的氧气或是氧气供应不足

16.露肩而睡:风湿,关节炎,关节酸胀疼痛。

17.不关电热毯睡觉:抗御病菌的能力下降,易导致感冒。

18.储存睡眠:人体只需要一定质量的睡眠,多睡不但睡不着,对健康也是无益的。

19.睡眠不足:加速脑细胞的衰退

20.透支睡眠:白天困倦、精力难以集中,晚上失眠,无法入睡。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017